До двух миллионов рублей будут платить медикам за переезд

Российские власти выплатят солидные премии врачам, которые будут работать в гарнизонах Уточняется, что размер выплат будет зависеть от местоположения воинских частей.

Российские власти выплатят солидные премии врачам, которые будут работать в гарнизонах Уточняется, что размер выплат будет зависеть от местоположения воинских частей. Фото: ИА AmurMedia Предыстория: 
Россиянам объяснили, кому из студентов положена отсрочка от службы в армии

Фельдшерам и медсестрам, которые приехали на работу в гарнизонные медучреждения, полагаются денежные выплаты. Этой категории медицинских сотрудников власти России выплатят единовременно солидную сумму.

Уточняется, что размер выплат будет зависеть от местоположения воинских частей. Доктора получат два миллиона рублей,  а фельдшеры и медсестры — один миллион рублей, если приедут работать на работу в воинские части за пределами населенных пунктов в Дальневосточном федеральном округе, районах Крайнего Севера и регионах в составе Арктической зоны.

1,5 миллиона рублей получат врачи и 750 тысяч рублей — фельдшеры и медсестры за работу в гарнизонных медсанчастях на удаленных и труднодоступных территориях.

Кроме этого, врачам выплатят миллион рублей, а медсестрам и фельдшерам по 500 тысяч рублей за работу в воинских частях за пределами населенных пунктов на других территориях.

Постановление о единовременной выплате уже подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, пишет "Парламентская газета".

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *