Госдума приняла решение заморозить на три года пенсионные накопления россиян
24.11.2022

Госдума приняла решение заморозить на три года пенсионные накопления россиян

Это уменьшит объем денежных средств, направляемых на пенсии, отмечают в нижней палате Госдума приняла решение заморозить на три года пенсионные накопления россиян.

Это уменьшит объем денежных средств, направляемых на пенсии, отмечают в нижней палате Госдума приняла решение заморозить на три года пенсионные накопления россиян. Фото: https://Предыстория: 
ПФР повысил пенсионерам доплату за иждивенцев

Госдума в третьем и окончательном чтении приняла решение продлить заморозку накопительных пенсий россиян.

Депутаты приняли правительственный законопроект о продлении заморозки накопительной пенсии еще на три года — до конца 2025 года.

Отмечается, что это решение "значительно уменьшает объем трансферта на обязательное пенсионное страхование, передаваемого из федерального бюджета бюджету Пенсионного фонда РФ".

Предыдущий срок по заморозке накопительной части пенсии действовал до конца 2024 года. При этом пенсионные накопления россиян заморожены с 2014 года. Отчисления в 6% направляются в страховую часть, то есть выплачиваются нынешним пенсионерам.

Последние новости

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

По прогнозам ВТБ, площадь введенных в эксплуатацию индивидуальных жилых домов в РФ в этом году составит 60 млн кв.

Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизне

      Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизнеса.

Жители Мильковского района на Камчатке смогут получить юридическую помощь

Специалисты государственного юридического бюро 29 и 30 ноября проведут в районе выездной прием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *