Петропавловск-Камчатский получил паспорт готовности к зиме

Петропавловск-Камчатский городской округ своевременно получил паспорт готовности к отопительному сезону 2023-2024 годов,

Петропавловск-Камчатский городской округ своевременно получил паспорт готовности к отопительному сезону 2023-2024 годов, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на управление коммунального хозяйства и жилищного фонда горадминистрации.

Паспорт готовности выдан Ростехнадзором на основании проведенных ремонтов тепловых сетей и предоставленной технической документации.

Работа велась по двум направлениям: готовность внутридомовых сетей в многоквартирных домах и взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями.

В многоквартирных домах управляющие организации проводили гидравлические испытания и сдавали документы, подтверждающие, что ресурсоснабжающая организация приняла тепловой узел и внутридомовую систему. 

Ресурсоснабжающая организация, в свою очередь, подтверждает готовность источников теплоснабжения осуществлять поставку ресурсов и безаварийную работу, включая информацию о выполнении ремонтов, которые проводились в межотопительный период.

Специалисты отметили, что город получает паспорт готовности ежегодно в установленные сроки.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *