Сбер запустил сервис «Куда привязаны ваши счета и карты»
21.11.2022

Сбер запустил сервис «Куда привязаны ваши счета и карты»

В СберБанк Онлайн появилась новая опция.


Сбер запустил сервис «Куда привязаны ваши счета и карты»

В СберБанк Онлайн появилась новая опция. Можно увидеть, за какие подписки — на музыку, книги, онлайн-кинотеатры и так далее — списывают деньги с конкретных карт.

И при необходимости — запретить конкретное списание, если оно происходит со СберКарты. В разделе также отражаются разовые покупки в интернете, например, при заказе на маркетплейсах или в сервисах доставки еды.   

Чтобы увидеть эти данные, нужно зайти в раздел «Кошелек» — «Все счета и карты» — «Куда привязаны ваши счета и карты», либо выбрать интересующую карту, зайти в «Настройки» — «Куда привязаны ваши счета и карты». Между картами можно переключаться внутри раздела.  Сервис   доступен всем владельцам Android-устройств начиная с версии 14.4.

Игорь Ковалёв, директор дивизиона «Кошелёк клиента» Сбербанка: «За последние несколько лет количество онлайн сервисов стремительно растёт и покрывает все сферы жизни. Иногда их количество столь велико, что невольно можно упустить, когда и какой сервис списал деньги с карты или счета. Чтобы разобраться в этом стало проще, Сбер предлагает удобный инструмент, с помощью которого клиент может контролировать траты в интернете, а держателям СберКарты доступна возможность запрета списаний».

Последние новости

Куда не стоит вкладывать деньги, рискуя потерять накопленное – эксперт

Финансист назвал безопасные и рискованные способы инвестиций Большую же часть сбережений стоит держать в рублях.

Есть нюансы: что россиянам надо знать о новом пособии, которое будут давать с 1 января

Новое пособие заменит шесть действующих выплат Что россиянам надо знать о новом пособии, которое будут давать с 1 января.

Узнать больше о государственных наградах нашей страны смогут посетители передвижной выставки «Награды России»

Камчатский краевой объединенный музей и Камчатская краевая научная библиотека им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *