В Петропавловске федеральную трассу приводят в достойный вид по ночам

В Петропавловске-Камчатском начался ямочный ремонт городской части федеральной трассы А-401.

В Петропавловске-Камчатском начался ямочный ремонт городской части федеральной трассы А-401. Водителей призывают к осторожности по ночам, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Как сообщили в компании «Устой-М»», работы будут проведены от так называемого «купола» – бывшего поста ГИБДД на въезде в город – до ДОФа. Соответственно, ремонтный «фронт» пройдёт по дорогам микрорайонов Северо-Восток, нижнего Горизонта, Шанхая и через объездную по улице Высотная на сопке Петровской до морского торгового порта на площади Щедрина.

«Будьте внимательны! Работаем и ночью. Перемещение техники происходит каждые 3 минуты», – предупредили водителей в компании.

Как сообщало ранее агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», капитальный ремонт 22 километров федеральной трассы Морпорт – Аэропорт был проведен «Устой-М» с 2020 по 2021 год по заказу «Росавтодора» на средства из федерального бюджета.

На открытии обновленной трассы в октябре 2021 года руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков пообещал, что оставшиеся километры федеральной трассы (часть, которая проходит в границах Петропавловска-Камчатского) будет приведена в достойный вид в 2024 году.

Напомним, на днях сотрудники прокуратуры и ГИБДД при обследовании федеральной трассы А-401 Морпорт – Аэропорт в пределах краевого центра, а также других городских дорог обнаружили многочисленные нарушения стандартов асфальтобетонного покрытия.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *