30.03.2024

В выходные на Камчатке можно неплохо подработать водителям

Кто-то в субботу и воскресенье предпочитает отдыхать, а кто-то не прочь посвятить эти дни дополнительному заработку.

Кто-то в субботу и воскресенье предпочитает отдыхать, а кто-то не прочь посвятить эти дни дополнительному заработку. Эксперты российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников выяснили, кто требуется, и сколько платят, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

По данным службы исследований hh.ru, на Дальнем Востоке открыто около 700 вакансий, которые предполагают работу или подработку именно в выходные дни. При этом 98% этих предложений подходят для соискателей без опыта.

Интересно, что около половины всех опубликованных вакансий выходного дня – высокооплачиваемые, с зарплатой от 100 тысяч рублей.

На Камчатке топ-5 возглавляет водитель в магазины – за подработку работодатель готов платить до 135 рублей на руки. Официанту в кафе предлагают от 75  тысяч до вычета налогов.

Водитель в таксопарк без аренды – от 55 до 120 тысяч рублей на руки. Удаленному помощнику службы поддержки «чистыми» предлагают от 41 тысячи. Менеджеру по товару в крупный торговый центр – от 24 тысяч до вычета налогов.

Кстати, по данным другого опроса, в дополнительном заработке заинтересованы 54% соискателей Дальнего Востока, в их числе и жители Камчатки. В целом по стране подработка менее популярна: в ней нуждаются 45% россиян.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *