За торговлю контрафактной одеждой на предпринимательницу завели уголовное дело
16.01.2023

За торговлю контрафактной одеждой на предпринимательницу завели уголовное дело

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю при проведении оперативно-розыскных мероприятий установили 50-летнюю индивидуальную предпринимательницу,

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю при проведении оперативно-розыскных мероприятий установили 50-летнюю индивидуальную предпринимательницу, продававшую нелегальную одежду и обувь.

В арендованном женщиной магазине, расположенном в одной из торговых точек Петропавловска-Камчатского, полицейские провели обыск. В помещении стражи правопорядка обнаружили и изъяли более 100 единиц товара: ремни, кроссовки, толстовки, куртки и джемпера, которые реализовывались под известными торговыми марками.

Однако соглашения об использовании брендов у продавца отсутствовали, как и документы на хранение, продажу и ввоз на территорию Российской Федерации данной продукции. Ущерб правообладателям составил более 1,2 млн рублей. Изъятые изделия направлены на исследование. Дознавателем УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Последние новости

Камчатские врачи рассказали про онкомаркеры

Даст ли анализ на онкомаркеры полную картину состояния здоровья человека и для кого на самом деле предназначены такие анализы,

Камчатские онкологи: курение – провокатор рака легких

Подавляющее большинство пациентов онкологического диспансера – курильщики с большим стажем,

Россиянам снизят оплату за вывоз мусора

Рассчитывать плату будут исходя из фактически произведенных отходов Плату ЖКУ за вывоз мусора предложили снизить.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *