24 мотоцикла будут помогать на фронте морпехам Камчатки

Мотоциклы закуплены по поручению губернатора Камчатского края Владимира Солодова.

Мотоциклы закуплены по поручению губернатора Камчатского края Владимира Солодова.

24 мотоцикла будут на вооружении камчатских бойцов 40-ой бригады морской пехоты. Поставка техники ведется по поручению губернатора Камчатского края Владимира Солодова.

«Новая “фишка” в зоне спецоперации — мотоциклы. 13 мотоциклов уже доставили нашим морпехам на передовую, ещё 11 находятся в пути. Ребята протестировали новый вид транспорта и дали обратную связь. Продолжаем помогать фронту», — сообщил губернатор Камчатского края Владимир Солодов в своих социальных сетях .

Помимо спортивных мотоциклов, на фронт по поручению губернатора Камчатки Владимира Солодова доставляют иное оборудование 164-й и 110-й мотострелковой бригадам, а также бойцам легендарной 40-й бригады. 

«Десантно-штурмовая рота сороковой отдельной гвардейской бригады морской пехоты выражает огромную благодарность за предоставленную мототехнику губернатору Камчатского края, Владимиру Солодову. Победа будет за нами!» —  отметили бойцы 40-й бригады морской пехоты.

Напомним, камчатские бойцы постоянно получают гуманитарные грузы по поручению главы региона. Владимир Солодов ни раз отмечал, что Камчатка сплотилась в вопросах помощи фронту, и что для жителей региона слова воинская доблесть и защита отечества имеют огромный вес. Бойцы с Камчатки чувствуют помощь от региона, и знают за что, они сражаются на передовой.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *