«Бессмертный полк России» проходит в онлайн-формате ВКонтакте прямо сейчас

В рамках телемарафона «Территория единства», который проходит прямо сейчас, рассказали о форматах проведения «Бессмертного полка России».

В рамках телемарафона «Территория единства», который проходит прямо сейчас, рассказали о форматах проведения «Бессмертного полка России».

Руководитель регионального отделения «Бессмертный полк России»  Анна Васильева, в  рамках телемарафона «Территория единства», который проходит прямо сейчас, рассказала  о форматах проведения «Бессмертного полка России».

«К большому сожалению, мы шествие не проводим в очном формате. Но предлагается проведение “Бессмертного полка” – автопробеги, замена аватара в социальных сетях на своего героя, стены память в учебных учреждениях и в организациях, размещение фотографий своего героя на своих автомобилях и так далее. В прошлом году у нас был новый формат - “Бессмертный полк” на воде, и в этом году мы продолжили, разместили баннер на теплоходе. Кроме того, сейчас проходит трансляция ВКотакте акции по регионам», - рассказала руководитель регионального отделения «Бессмертный полк России»   Анна Васильева.

Она добавила, что фотографии и истории своего ветерана или героя специальной военной операции можно внести на сайте бессметный полк.рф.

Прямо сейчас на Камчатке проходит патриотический телемарафон «Территория единства», посвящённый Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Прямой эфир можно посмотреть на телеканале «41 регион», а также на Rutube-каналах правительства Камчатского края, информационного агентства «Камчатка» и в социальных сетях правительства Камчатского края.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *