19.04.2024

Глава Камчатки встретился с президентом Всероссийской федерации биатлона

На встрече обсудили вопросы развития биатлонного спорта на Камчатке. Губернатор Камчатского края встретился с президентом Всероссийской федерации биатлона Виктором Майгуровым.

На встрече обсудили вопросы развития биатлонного спорта на Камчатке.

Губернатор Камчатского края встретился с президентом Всероссийской федерации биатлона Виктором Майгуровым. Обсудили возможные планы развития лыжного спорта в регионе и обменялись мнениями.

«Как видите, сейчас у нас зима малоснежная, но мы готовимся к Авачинскому марафону. Именно по биатлону, горным лыжам я заинтересован перезапустить комлексную подготовку к организации зимних спортивных мероприятий и сделать их лучше», - сказал глава региона.

Виктор Майгуров поделился опытом развития биатлона с губернатором Камчатского края.

«Вид спорта развивается, когда проходят соревнования. Более десяти лет назад на Камчатке построили биатлонный комплекс и провели соревнования международного уровня. Тогда собрался на полуострове звёздный состав с разных стран мира. Я человек, который влюбленный в Камчатку, своим коллегам предлагаю вкладываться в развитие зимних вид спорта на Камчатке», - отметил президент Всероссийской федерации биатлона Виктор Майгуров .

Напомним, Авачинский марафон пройдёт 21 апреля и стартует в 9:00 на биатлонном комплексе им. Фатьянова Участникам предстоит преодолеть дистанции в 60, 30 и 10 километров. В мероприятии примет участие губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *