17.03.2024

Как проходят выборы на избирательном участке в Олюторском районе рассказали в рамках телемарафона

Телемарафон «Территория единства» проходит на Камчатке прямо сейчас.

Телемарафон «Территория единства» проходит на Камчатке прямо сейчас.

Как проходят выборы Президента Российской Федерации на 176 избирательном участке в Тиличиках Олюторского рассказали в рамках телемарафона «Территория единства», который прямо сейчас можно посмотреть в прямом эфире.

«Обстановка у нас на участке спокойная, дружелюбная, явка хорошая», - сказала Алевтина Кабанова , председатель участковой избирательной комиссии №176.

Как отмечают жители Тиличиков, выборы Президента Российской Федерации – долг каждого гражданина.

«Это моя обязанность, это мой долг, каждый должен прийти и выбрать Президента нашей страны», - сказал житель Олюторского района.

Добавим, прямой эфир телемарафона можно будет посмотреть сегодня двумя блоками с 11:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:00 на телеканале «41 регион» и на страницах Правительства Камчатского края и  информационного агентства «Камчатка»   в социальных сетях.

В рамках телемарафона выступят приглашённые гости, а зрителям покажут, как проходят выборы Президента Российской Федерации в Камчатском крае и расскажут о том, как жители полуострова встречают масленицу в дни голосования. Кроме того, запланировано прямое включение с избирательных участков. 

Напомним, что в рамках всенародного патриотического марафона «Территория единства» ведётся сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Свой вклад может внести любой житель полуострова. Перевести средства можно по QR‑коду или на номер карты: 2202 2068 6016 2945. Сумма собранных средств отражается в реальном времени на  сайте.  

На Камчатке начался последний день голосования на выборах Президента Российской Федерации. Все избирательные участки на территории региона будут работать сегодня, 17 марта, с 8:00 до 20:00. Избиратели, которые подали заявку на участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ), также смогут отдать свой голос до 20:00. Подсчёт голосов избирателей начинается сразу после окончания голосования.

Непосредственный подсчёт голосов проводится членами комиссии таким образом, чтобы общественные наблюдатели имели полный обзор действий членов УИК.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *