Камчатский штаб ОНФ закупает для бойцов СВО российские противоосколочные костюмы

Чем помогает региональный штаб ОНФ нашим бойцам рассказали в рамках телемарафона «Территория единства».

Чем помогает региональный штаб ОНФ нашим бойцам рассказали в рамках телемарафона «Территория единства».

Врио руководителя регионального исполкома народного фронта в Камчатском крае Наталья Малайкина, в рамках всенародного патриотического марафона «Территория единства», который проходит в прямом эфире прямо сейчас, рассказала о том, как региональный штаб ОНФ помогает бойцам в зоне проведения специальной операции.

«Общероссийский народный фронт активно помогает с самого начала проведения специальной военной операции. Все региональные организации создали специальные счета, куда могут пожертвовать все желающие. На эти средства мы закупаем в том числе и противоосколочные костюмы российского производства. Они помогают спасать жизни бойцов. Костюмы со специальными вставками, которые позволяют защитить практически все тело бойца, даже в районе суставов, при этом они не сковывают движения. Ребята сами рассказывали о том, что это очень удачное обмундирование. Мы поставляем из бойцам по запросу», - сказала Наталья Малайкина.

Наталья Малайкина добавила, что кроме обмундирования региональный штаб закупает на фронт дроны, маскировочные сети, продукты питания, теплую одежду. Помогают общественникам предприниматели Камчатки, а  с доставкой грузовой терминал аэропорта.

Прямо сейчас проходит телемарафон «Территория единства». Прямой эфир можно посмотреть с 19:00 на телеканале «41 регион», а также на Rutube-каналах правительства Камчатского края, информационного агентства «Камчатка» и в социальных сетях правительства Камчатского края.

Напомним, что в рамках всенародный патриотического марафона «Территория единства» ведётся сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Свой вклад может внести любой житель полуострова. Перевести средства можно по QR коду или на номер карты: 2202 2068 6016 2945. Сумма собранных средств отражается в реальном времени на сайте.

Ранее Президент Российской Федерации Владимир Путин отмечал, что народу России нет равных, когда он сплочен и един.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *