Канализационный насос доставлен в подшефный поселок ДНР

Камчатский край продолжает помогать восстанавливать инфраструктуру подшефных населенных пунктов в Донецкой Народной Республике.

Камчатский край продолжает помогать восстанавливать инфраструктуру подшефных населенных пунктов в Донецкой Народной Республике.

Камчатский край закупил и доставил в поселок Мироновский Донецкой Народной Республики канализационный насос.

«С просьбой о помощи в покупке насоса обратился глава городского округа Дебальцево Сергей Желновач в ходе Прямой линии с губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым. В ближайшее время с помощью канализационного насоса начнется откачка канализационных стоков под Мироновской ТЭС, которые создавали большую экологическую угрозу на поселок», - сообщили в рабочей группе, находящейся на подшефных территориях.

Напомним, Камчатский край взял шефство над двумя населёнными пунктами ДНР — городом Светлодарском и посёлком городского типа Мироновским. На территории населённых пунктов проводится ремонт социальных объектов. Кроме того, регион на регулярной основе формирует и отправляет гуманитарную помощь для жителей подшефных Камчатке территорий в ДНР. Также одним из направлений работы является организация поездок для детей в оздоровительные лагеря.

Президент России Владимир Путин поблагодарил российские регионы, которые оказывают помощь новым территориям страны.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *