Консультацию по заключению соцконтрактов граждане могут получить в «Социальном МФЦ» на Камчатке
25.01.2023

Консультацию по заключению соцконтрактов граждане могут получить в «Социальном МФЦ» на Камчатке

Учреждение объединяет на одной площадке востребованные социальные услуги.

Учреждение объединяет на одной площадке востребованные социальные услуги.

Жители региона могут обратиться в «Социальный МФЦ» в Петропавловске-Камчатском по вопросам, связанным с заключением социальных контрактов, и в том числе получить консультации по другим мерам социальной поддержки. Об этом сообщили в министерстве социального благополучия и семейной политики Камчатского края. 

«В этом году сотрудники учреждения продолжают работу и оказывают гражданам консультации по различным мерам социальной поддержки. Сегодня особой популярностью у граждан пользуется программа социальных контрактов, позволяющая преодолеть трудную жизненную ситуацию. На базе нашего учреждения жители региона также могут получить актуальную информацию, связанную с заключением социального контракта», — рассказала директор Комплексного центра социального обслуживания населения Петропавловска-Камчатского Анастасия Денисюк . 

В частности, граждане могут обратиться по вопросам предоставления различных пособий и льгот, а также получения социального обслуживания на дому.

Ранее губернатор Камчатского края Владимир Солодов в ходе Послания органам власти субъекта, которое прошло 16 декабря 2022 года, поручил распространить формат «Социального МФЦ» во все муниципальные образования полуострова и расширить перечень предоставляемых услуг для удобства граждан.

Напомним, первый в регионе «Социальный МФЦ» находится в Комплексном центре социального обслуживания населения Петропавловска-Камчатского на улице Войцешека, 21. Приёмные дни: понедельника — четверг с 9:00 до 17:15, пятница с 9:00 до 16:00. Кроме того, граждане могут получить ответы на все интересующие вопросы по номерам телефона Единого кол-центра: 8 800 141-00-00 и 122.

Последние новости

Камчатский пенсионер пойдёт под суд за смертельное ДТП на федеральной трассе

На Камчатке в суд направлено уголовное дело о смертельном ДТП на трассе «Морпорт-Аэропорт».

Детские школы искусств на Камчатке оснастят новым оборудованием

В 2023 году на эти цели в рамках нацпроекта «Культура» выделят почти 8,5 миллиона рублей.

Школьники из столицы Камчатки изготовили плетеное кресло из пластиковых бутылок

На Камчатке продолжается серия творческих классов по переработке отходов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *