Международный день семьи для свадьбы на Камчатке выбрали 13 пар

Большинство бракосочетаний прошло в Петропавловск-Камчатском отделе ЗАГС.

Большинство бракосочетаний прошло в Петропавловск-Камчатском отделе ЗАГС.

В Международный день семьи в городском Дворце бракосочетания и отделе ЗАГС Елизовского района прошли торжественные регистрации браков. 15 мая 2024 года соединили свои сердца 13 пар, из них 10 — в отделе ЗАГС г. Петропавловска-Камчатского, 3 — в Елизовском отделе.

Дмитрий и Александра Хантаевы познакомились недавно. Свадьбу решили сыграть в Год семьи в кругу родных и близких.

«Как такового предложения не было, мы просто 8 марта сидели у его друзей дома. И пришло осознание того, что надо создавать семью», - делятся супруги.

Роману и Ульяне Александровым выбрать дату свадьбы помогла нумеролог. Из всех предложенных они выбрали именно 15 мая.

«Три года назад будущий муж пришел заниматься йогой. Я йога-инструктор. До сих пор занимаемся. Уже три года. В ее день рождения было большое количество девчонок. Порядка 25 человек. Я неожиданно пришел и сделал так предложение, что все девчонки плакали», - рассказали свою историю любви Роман и Ульяна Александровы .

Напомним заявление о вступление в брак подаётся не ранее чем за год до регистрации брака, но не позднее чем за один месяц до дня планируемой свадьбы. Заявление можно подать как лично в отделе ЗАГС, так и через портал «Госуслуги». С расписанием подачи заявлений можно ознакомиться на сайте Агентства записи актов гражданского состояния и архивного дела края в разделе «Общая информация».

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал 22 ноября Указ об объявлении 2024 года в России Годом семьи. Такое решение принято для популяризации государственной политики в сфере защиты семьи и сохранения традиционных семейных ценностей.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *