14.05.2024

Пара с Камчатки заключила брак во время самой массовой свадебной церемонии

В массовой свадебной церемонии приняли участие 150 пар со всей страны. Пара с Камчатки заключила брак во время самой массовой свадебной церемонии на выставке-форуме «Россия».

В массовой свадебной церемонии приняли участие 150 пар со всей страны.

Пара с Камчатки заключила брак во время самой массовой свадебной церемонии на выставке-форуме «Россия». Под сопровождение симфонического оркестра более 150 пар официально зарегистрировали свой союз на Выставке «Россия».

Камчатский край на мероприятии представили жители села Тымлат Дмитрий и Мария. Будущие супруги выбраны не случайно. Он участник национального фольклорного ансамбля «НУНУН», она руководитель детского национального ансамбля «МАКЛАЛ`У». Дмитрий и Мария признаются, вместе с самого рождения, родились в одном родильном доме, ходили в один детский сад и школу. Пожениться решили в Год семьи. Идея расписаться в Москве на площадке выставки-форума «Россия» пришлась им по душе.

Церемония самого массового бракосочетания продолжилась традиционной передачей огня семейного очага «Сердце России». Его на Выставке зажгли в январе, когда Владимир Путин дал старт Году семьи. Огонь специально привезли из Мурома — родины святых Петра и Февронии.

Затем молодожены исполнили свой первый танец под песню Юлианны Карауловой «Внеорбитные».

Не обошлось и без свадебного торта — его приготовил известный кондитер Ренат Агзамов.

Напомним, Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил провести Международную выставку-форум «Россия» в Москве на территории ВДНХ с 4 ноября 2023 года до 8 июля 2024 года.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *