Постановление мирового судьи о привлечении Д.Е.А. по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ оставлено без изменения.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 25 Вилючинского судебного района Камчатского края от 7 мая 2024 года Д.Е.А.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 25 Вилючинского судебного района Камчатского края от 7 мая 2024 года Д.Е.А. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Не согласившись с указанным постановлением, Д.Е.А. подала жалобу, в которой просила отменить оспариваемое постановление мирового судьи и производство по делу прекратить, полагая, что необходимо признать недопустимым доказательством видеозаписи, датируемые иной датой, что не входит в области инкриминируемого административного правонарушения. Также ей не были разъяснены её права, что считается грубым нарушением. Сотрудник ГИБДД, не удовлетворившись результатом освидетельствования, предложил ей пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, и она была согласна, однако данный инспектор ввел её в заблуждение, поэтому считает, что в действиях сотрудника ГИБДД была провокация.

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы судья Вилючинского городского суда Камчатского края не установил оснований для отмены или изменения постановления мирового судьи, в связи с чем счёл апелляционную жалобу не подлежащей удовлетворению, как не содержащую правовых аргументов, ставящих под сомнение законность и обоснованность оспариваемого постановления мирового судьи.

Решение вступило в законную силу.

Пресс-служба

Вилючинского городского суда

Хамидулина Марина Викторовна

Тел.: (415-35) 3-23-66

E-mail: [email protected]

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *