11.03.2024

Постановление мирового судьи о привлечении лица к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, оставлено без изменения

Постановлением мирового судьи судебного участка № 25 Вилючинского судебного района Камчатского края от 26 декабря 2016 года Л.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 25 Вилючинского судебного района Камчатского края от 26 декабря 2016 года Л. привлечена к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, с назначением административного наказания в виде административного штрафа в размере 30  000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Не согласившись с постановлением мирового судьи, Л. подала жалобу, в которой просила оспариваемое постановление отменить, производство по делу прекратить, полагая, что мировым судьей не в полном объёме изучены доказательства по делу, не учтено её состояние здоровья, необходимость в приёме лекарств в большом количестве, которые могли повлиять на освидетельствование. Также считала, что её вина не доказана, а доказательства ничтожны. Кроме того, мировой судья не уведомил её надлежащим образом о месте и времени судебного заседания, чем лишил возможности защиты.

По результатам рассмотрения апелляционной жалобы судья Вилючинского городского суда Камчатского края не установил оснований для отмены или изменения постановления мирового судьи, в связи с чем апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения.

Решение вступило в законную силу.

 

 

Пресс-служба

Вилючинского городского суда

                                                                                                Хамидулина Марина Викторовна

Тел.: (415-35) 3-23-66

E-mail: [email protected]

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *