Предприниматель на Камчатке: «Наша экономика развивается благодаря поддержке Президента»

Президент России Владимир Путин обратился к жителям страны после инаугурации.

Президент России Владимир Путин обратился к жителям страны после инаугурации.

В инаугурационной речи Владимир Путин отметил, что Россия смогла защитить предприятия и людей от открытой экономической агрессии. Благодаря этому страна добилась уверенного роста экономики, который превышает темпы ведущих стран Запада.

Как отметил учредитель камчатского тепличного комплекса Евгений Соловьев, в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом Российской Федерации, предприниматели региона получают федеральные средства для реализации своих проектов.

«По поручению Президента предоставляются льготы, субсидии, гранты, льготные займы. Предприниматели активно пользуются этим. Мы в прошлом году получили такую субсидию. В дальнейшем планируем также развиваться, будем расширяться. В целом, благодаря решениям Владимира Путина наш край развивается, строятся новые детские сады и школы, учреждения здравоохранения и так далее. Это заметно и это видно», — сказал Евгений Соловьев.

По итогам прошлого года Камчатка стала лидером в стране по темпам роста промышленного производства, на четверть выросли реальные инвестиции в камчатскую экономику. Владимир Путин в пятый раз вступил в должность президента России. Торжественная церемония проходила  в Кремле.

Напомним, в Камчатском крае в период с 15 по 17 марта текущего года воспользоваться активным избирательным правом пришло более 73,5% камчатцев, из них более 85% проголосовали за Владимира Путина. Кроме того, 73,7% жителей Дальнего Востока проголосовали на выборах Президента РФ, тогда как в 2018 года на избирательные участки пришли 67,54% жителей макрорегиона. Также значительно выросло количество граждан, поддержавших кандидатуру Владимира Путина в 2024 году. В 2024 года этот показатель составил 86,6%, в 2018 году он был на уровне 67,78%.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *