24.05.2023

Представить уведомление об исчисленных суммах НДФЛ и страховых взносов необходимо до 25 мая

УФНС России по Камчатскому краю напоминает, что в срок до 25 мая организации и индивидуальные предприниматели обязаны представить уведомление об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов,

УФНС России по Камчатскому краю напоминает, что в срок до 25 мая организации и индивидуальные предприниматели обязаны представить уведомление об исчисленных суммах налогов, авансовых платежей по налогам, сборов, страховых взносов (уведомление):

по НДФЛ налоговым агентам с выплат работникам, произведенным в период с 23.04.2023 по 22.05.2023 год (в качестве отчетного периода нужно указать значение «31/02»); по страховым взносам за апрель 2023 года (в качестве отчетного периода необходимо указать значение «31/01»).

Форма, порядок заполнения и формат представления уведомления в электронной форме, утверждены приказом ФНС России от 02.11.2022 № ЕД-7- 8/[email protected] .

Уведомление подается в срок не позднее 25 числа месяца, в котором установлен срок уплаты соответствующих налогов и взносов. В нем необходимо заполнить пять реквизитов: КПП, КБК, ОКТМО, отчетный период, сумма. Достаточно направить одно уведомление по всем платежам.

Более подробная информация о порядке представления уведомлений размещена на промостранице о Едином налоговом счете в разделе «Уведомление об исчисленных суммах».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *