09.09.2023

Прямую трансляцию будут вести с командного чемпионата России по мотокроссу на Камчатке

Трансляция начнётся в 11:45 по камчатскому времени (в 02:45 по московскому).

Трансляция начнётся в 11:45 по камчатскому времени (в 02:45 по московскому).

Уникальное спортивное событие – чемпионат России по мотокроссу в командном зачёте – Кросс национальных команд РФ, который пройдёт 10 сентября на Камчатке, будут показывать в прямом эфире. Трансляция начнётся в 11:45 по камчатскому времени (в 02:45 по московскому). Будут показаны все основные события, которые развернутся в этот день в Мотопарке «Камчатка».

Открытие соревнований назначено на 12:00 воскресенья, 10 сентября: приветствие участников, жеребъвка среди команд, небольшой концерт. С 13:00 начнутся заезды, которых будет три, в каждом по два класса. Между ними – развлекательная программа для зрителей. В 18:00 торжественное награждение спортсменов и закрытие чемпионата. В 20:00 начнётся выступление хэдлайнера главной сцены, певца Нилетто. На 21:00 запланирован большой фейерверк.

Работать в студии прямой трансляции будут профессиональные ведущие и комментаторы. В эфир также включат интервью с гостями, зарисовки о камчатском мотоспорте и нашем регионе, о подготовке к соревнованиям.

Трансляцию командного чемпионата России по мотокроссу обеспечивают специалисты из «Яхнич Мотоспорт» и Федерации мотоциклетного спорта России.

Вся программа спортивного праздника будет доступна для всех желающих, вход в Мотопарк свободный. Зрителей туда доставят автобусы-шаттлы (от стоянки «Лесной» и от ТЦ «Глобус»), для личного транспорта проезд ограничат.

Посмотреть трансляцию можно по ссылке .

Последние новости

Команда ГК "Дело" выиграла международную регату "Кубок Дальнего Востока"

Команда ГК "Дело" выиграла международную регату "Кубок Дальнего Востока".

На Камчатке впервые выступит скрипач-виртуоз с мировым именем

В Петропавловске-Камчатском впервые выступит известный скрипач Гайк Казазян.

Литературные произведения о Камчатке участвуют в конкурсе на присуждение премии «Дальний Восток» имени В. К. Арсеньева

Два литературных произведения о Камчатке претендуют на присуждение премии «Дальний Восток» имени В. К. Арсеньева, сообщили в правительстве региона.

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *