Ремонт участка трассы «Морпорт-Аэропорт» в столице Камчатки начнётся в этом году

Прямо сейчас на Камчатке проходит прямой эфир «Разъясняем. Камчатка». Комплексный ремонт участка с 0 по 8 километр федеральной трассы А-401 «Морпорт-Аэропорт» начнётся в Петропавловске-Камчатском в этом году.

Прямо сейчас на Камчатке проходит прямой эфир «Разъясняем. Камчатка».

Комплексный ремонт участка с 0 по 8 километр федеральной трассы А-401 «Морпорт-Аэропорт» начнётся в Петропавловске-Камчатском в этом году. Прямо сейчас министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Александр Сафонов в прямом эфире «Разъясняем. Камчатка» отвечает на вопросы жителей региона. 

«Ремонтом дороги федерального значения “Морпорт-Аэропорт” занимается федеральное дорожное агентство — Росавтодор. По словам собственника дороги, подрядная организация в этом году начнёт выполнять ряд работ на участке от морпорта, проходя через улицу Высотная и до кольца Хлебозавода. Будет производиться замена асфальтобетона, полноценное устройство тротуаров, бордюрного камня, новое освещение. Участок дороги будет соответствовать всем федеральным требованиям. Что касается оставшейся городской части трассы от 8 до 12 километра, до того участка, где два года назад проводился капитальный ремонт, то, со слов собственников дороги, в следующем году планируется разместить конкурс, определится подрядчик на производство работ по ремонту автомобильной трассы», — сообщил Александр Сафонов . 

Напомним, прямо сейчас проходит прямой эфир «Разъясняем. Камчатка», в ходе которого министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Александр Сафонов отвечает на самые волнующие жителей региона вопросы, касающиеся ремонта дорог и транспорта. 

Посмотреть прямой эфир можно в социальных сетях правительства Камчатского края «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на телеканалах «41 регион» и «Камчатка 1».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *