01.02.2024

С семьями погибших воинов-участников СВО встретились Владимир Солодов и Ирина Унтилова

Мероприятие состоялось в Штабе общественной поддержки. На встрече присутствовали жены и дети бойцов, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

Мероприятие состоялось в Штабе общественной поддержки.

На встрече присутствовали жены и дети бойцов, погибших при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции. В личной, неформальной обстановке глава региона Владимир Солодов и председатель Законодательного Собрания Камчатки Ирина Унтилова пообщались с женщинами, ответили на вопросы, которые касались мер поддержки, всесторонней помощи их семьям, сохранения памяти о подвигах камчатских военнослужащих.

Так, поднимались темы организации детского отдыха в федеральных лагерях и детских центрах, льгот для поступающих в вузы, порядка получения земельных наделов для участников СВО и членов их семей, установки в Петропавловске-Камчатском монумента бойцам-героям специальной военной операции.

  «Конечно, очень хочется вас поддержать. Вы полны мужества, сил. Находите энергию в памяти, в фотографиях, в воспоминаниях, детях. Сообща, мы готовы оказывать помощь по любым вопросам.   Наш региональный филиал фонда «Защитники Отечества» – пример теплых, близких взаимоотношений. Там сложилась атмосфера, которая показывает, насколько сильна взаимовыручка между людьми, живущими на Камчатке, насколько мы сплочены. Без бюрократических писем и обращений, вы всегда можете лично встретиться с нами, депутатами камчатского парламента. В любое время мы на связи» , - обратилась к присутствующим спикер Заксобрания Ирина Унтилова.

По итогам встречи губернатор Камчатского края Владимир Солодов заверил, что необходимая помощь будет оказана, а каждый заданный в ходе встречи вопрос будет находиться на личном контроле главы региона.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *