26.01.2024

Три кандидата претендуют на пост главы Вилючинского городского округа на Камчатке

Первый этап конкурса состоится 5 марта 2024 года. Закончился приём заявлений и документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Вилючинского городского округа.

Первый этап конкурса состоится 5 марта 2024 года.

Закончился приём заявлений и документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Вилючинского городского округа.

«Всего документы подали три потенциальных кандидата. Сегодня, 26 января, прошло заседание конкурсной комиссии, на котором была рассмотрена комплектность поданных документов, все три кандидата допущены к участию в первом этапе конкурса. В настоящий момент конкурсная комиссия направляет запросы в различные ведомства для того, чтобы проверить полноту и достоверность сведений, которые кандидаты представили о себе», - рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края Павел Ясевич .

Конкурс проводится в два этапа: первый этап – в форме проверки представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства; второй этап - в форме собеседования.

Первый этап конкурса пройдёт 5 марта 2024 года в 11:00 в администрации Вилючинского городского округа по адресу: ул. Победы,1, кабинет №24.

Напомним, решение представительного органа Вилючинского городского округа о назначении конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа принято в связи с досрочным прекращением 10 октября 2023 года полномочий Сергея Потапова.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *