Участок дорожно-строительного объекта в районе ул. Ак. Королева в столице Камчатки перекрыт в связи с проводимыми работами
22.11.2022

Участок дорожно-строительного объекта в районе ул. Ак. Королева в столице Камчатки перекрыт в связи с проводимыми работами

С сегодняшнего дня в связи с проводимыми работами на объекте дорожного строительства «1 этап – участок дороги от ул.

Это связано с работами по дорожному строительству.

С сегодняшнего дня в связи с проводимыми работами на объекте дорожного строительства «1 этап – участок дороги от ул. Ларина до ул. Академика Королева по проектной документации «Магистраль общегородского значения от поста ГАИ до ул. Ак. Королева с развязкой в микрорайоне «Северо-Восток» в г. Петропавловске-Камчатском» выполнено физическое перекрытие движения транспортных средств, сообщили в управлении дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

«Подрядной организации предстоит выполнить работы по дренажу, полупроходному каналу, решеткам водоприемных колодцев, восстановлению бордюрного камня и другим необходимым видам работ. Все мероприятия направлены на то, чтобы подготовить объект к вводу в эксплуатацию. Необходимость проводимых сейчас работ вызвана тем, что несданный объект простоял достаточно долго, некоторые элементы подверглись разной степени разрушения», - рассказал Сергей Деркач , заместитель руководителя  управления  дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Согласно контракту, все работы должны быть выполнены к 14 декабря. При необходимости срок может быть продлен, но не позднее конца декабря.

Напоминаем, что участок дорожной сети, соединяющий ул. Ларина микрорайон (Северо-Восток) и участок федеральной трассы «Морпорт-Аэропрот» по ул. Ак. Королева (микрорайон Нижний горизонт) не введен в эксплуатацию, движение по нему запрещено, о чем говорят соответствующие дорожные знаки. Перекрытый сегодня участок – это один из трех отрезков, спроектированных на этом дорожно-строительном объекте. Работы на двух других участках - это примыкание к федеральной трассе и участок от ул. Ларина до кольца - запланированы в последующие строительные периоды. Так работы на участке примыкания должны быть синхронизированы с ремонтом федеральной трассы, чтобы выполнить работы комплексно. По участку от ул. Ларина необходимо получить заключение госэкспертизы и выполнить оставшиеся строительно-монтажные работы.

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *