25.01.2024

Утверждена главная судейская коллегия и группа сопровождения большой гонки «Берингия – 2024»

Данное решение приняли на заседании рабочей группы по подготовке и проведению Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» Состоялась очередная рабочая группа по подготовке и проведению Камчатской тра

Данное решение приняли на заседании рабочей группы по подготовке и проведению Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия»

Состоялась очередная рабочая группа по подготовке и проведению Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия – 2024» под председательством директора Камчатского выставочно-туристический центра Александра Журавлёва. Первым вопросом обсудили итоги заявочной кампании большой гонки «Берингия – 2024», далее утвердили главную судейскую коллегию, группу сопровождения и технический план мероприятий большой гонки «Берингия – 2024».

Состав группы сопровождения насчитывает 23 специалиста различного профиля вместе с руководителем гонки в лице неизменного Андрея Рудовича и главной судейской коллегией. Заместитель руководителя гонки – Александр Нахимов. Шесть человек в команде маркировщиков трассы, механиков и перевозчиков, а в качестве волонтеров в гонку заявлены два снегоходчика.

«Группа сопровождения гонки состоит из людей, проверенных многолетним опытом. Например, незаменимый врач гонки – хирург военно-морского госпиталя Анатолий Кривоносов, который оказывает квалифицированную медицинскую помощь как участникам гонки, так и местным жителям в отдаленных поселках по пути следования «Берингии». Люди уже даже ждут его», – рассказал руководитель Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2024» Андрей Рудович.

Единогласным решением была утверждена главная судейская коллегия Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия – 2024», в состав которой вошли главный судья гонки – Андрей Гулей, главный ветеринарный врач – Катерина Томашева. Судьями по трассе стали Яна Чикина и Леонид Соколов.

Пролог и технический старт Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия – 2024» состоятся 2 и 3 марта в селе Эссо.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *