В Москве состоялось открытие десятого потока программы «Женщина-лидер»

    С 28 по 30 июня 120 женщин из 19 регионов Дальнего Востока и Арктики в Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» приняли участие в открытии очного модуля программы «Женщина-лидер.

    С 28 по 30 июня 120 женщин из 19 регионов Дальнего Востока и Арктики в Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» приняли участие в открытии очного модуля программы «Женщина-лидер. Север и Дальний Восток». Итогом насыщенной образовательной программы станут реализованные социальные проекты для развития северных и дальневосточных территорий России. Образовательное мероприятие реализуется в партнерстве с Камчатским государственным университетом имени Витуса Беринга.


Делегацию Камчатского края представляют Заместитель Председателя Правительства Камчатского края Виктория Сивак, которая также является участницей образовательной программы, а также представители учреждений, подведомственных Министерству социального благополучия и семейной политики, и других ведомств.


Обучение пройдет в смешанном формате. Участниц ждет  четыре очных модуля и межмодульная работа  под руководством опытных кураторов. На протяжении нескольких месяцев женщины  будут развивать лидерский потенциал, учиться социальному проектированию и управлению, узнают, как создавать эффективные команды и развивать сообщества. Главным результатом будет разработка социальных проектов, которые участницы представят руководству регионов и смогут воплотить в жизнь.


Партнерами проекта являются Совет Евразийского женского форума при Совете Федерации России, Министерство Российской Федерации по развитию Арктики и Дальнего Востока, Акционерное общество «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики», Камчатский государственный университет имени Витуса Беринга. Завершающий очный модуль пройдет 3-5 октября 2024 года в Петропавловске-Камчатском на базе вуза.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *