Волонтёры Камчатки объединились для совместной помощи фронту

Цель – приближение победы в СВО. Волонтеры, предприниматели, общественные организации Камчатки объединились вокруг одной цели – помощь фронту.

Цель – приближение победы в СВО.

Волонтеры, предприниматели, общественные организации Камчатки объединились вокруг одной цели – помощь фронту. Например, камчатская пенсионерка Надежда Пашкова начала вязать носки не так давно, но уже отправила на фронт более 130 пар. Волонтёр уверена, что русские солдаты сражаются с неонацизмом.

«Геноцид идёт. Они же давно хотели уничтожить русских. ДНР и ЛНР – там живут русские люди. Украинцы с них и начали», - сказала пенсионерка, волонтёр Надежда Пешкова.

Сборы гуманитарной помощи не останавливаются с первого дня специальной военной операции.

«Выполняем задачи по доставке гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР. Хочу от всей души поблагодарить всех предпринимателей, которые помогали нам», - отметил председатель регионального союза ветеранов боевых действий в Камчатском крае Вячеслав Арсентьев .

Представители волонтёрских организации сами лично привозят на передовую и распределяют между подразделениями. Посылки получают 40, 114, 155, 164 бригады,
добровольческие отряды и другие.

«Наши бойцы должны понимать, что у них надёжный тыл, что мы вместе с ними. Мы вносим такую небольшую лепту. Важно помогать сегодня, здесь и сейчас. Они воюют за мир, они воюют за справедливость, за наше спокойное будущее», - сказала волонтёр Жанна Юрчук.

В сборе гуманитарной помощи может принять участие любой желающий. Волонтёры каждое воскресенье с 12 до 16 дежурят у торговых центров «Шамса» в Петропавловске и в Елизове. Они намерены это делать вплоть до окончания специальной военной операции.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *