Всех пострадавших в результате ДТП на участке автодороги Начики-Кавалерское-Усть-Большерецк госпитализировали в Камчатскую краевую больницу

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, в их числе — министр здравоохранения Камчатского края Александр Гашков.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека, в их числе — министр здравоохранения Камчатского края Александр Гашков.

Всех пострадавших в результате лобового столкновения двух автомобилей на участке автодороги Начики-Кавалерское-Усть-Большерецк госпитализировали в Камчатскую краевую больницу имени А.С. Лукашевского. Как сообщалось ранее, в одной из машин находились министр здравоохранения Камчатского края Александр Гашков и заместитель начальника отдела по развитию здравоохранения министерства здравоохранения Камчатского края Денис Федотов.

По предварительным данным, глава краевого Минздрава находится в тяжёлом состоянии. В результате дорожно-транспортного происшествия Александр Гашков получил перелом рёбер и перелом костей таза. Водитель служебного автомобиля, в котором находился министр, а также Денис Федотов получили незначительные травмы.

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Гашков находится в тяжёлом состоянии после дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня, 1 июня, на участке автодороги Начики-Кавалерское-Усть-Большерецк. Глава Минздрава и заместитель начальника отдела по развитию здравоохранения министерства здравоохранения Камчатского края Денис Федотов находились в рабочей командировке в Усть-Большерецком муниципальном районе для решения вопросов, связанных с лекарственным обеспечением местных жителей, а также для организации установки быстровозводимой модульной конструкции врачебной амбулатории в посёлке Октябрьский.

Предварительно причиной аварии стал выезд на встречную полосу. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *