Новый выпуск проекта «Связь времён» вышел в эфир камчатских телеканалов
25.11.2022

Новый выпуск проекта «Связь времён» вышел в эфир камчатских телеканалов

В очередном выпуске проекта «Связь времён» авторы рассказывают о героизме морских пехотинцев, сражавшихся за Родину в годы Великой Отечественной Войны,

Проект рассказывает о важных событиях в истории России и Камчатки.

В очередном выпуске проекта «Связь времён» авторы рассказывают о героизме морских пехотинцев, сражавшихся за Родину в годы Великой Отечественной Войны, и камчатских бойцов, которые сегодня участвуют в специальной военной операции на Украине.

Зрителям напомнят о Тегеранской конференции, значимых решениях главы государства Владимира Путина и расскажут о командно-штабных мобилизационных учениях на Камчатке.

Кроме того, зрители узнают о подвигах русских женщин в период Великой Отечественной Войны.

Напомним, телевизионный проект «Связь времён» — это передача о преемственности поколений и традициях российского народа.

Выпуски проекта «Связь времён» можно посмотреть на телеканалах «Россия-24», «41 регион» и «Камчатка-1», на Youtube-канале информационного агентства «Камчатка» и RuTube-канале правительства Камчатского края.

Последние новости

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

По прогнозам ВТБ, площадь введенных в эксплуатацию индивидуальных жилых домов в РФ в этом году составит 60 млн кв.

Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизне

      Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизнеса.

Жители Мильковского района на Камчатке смогут получить юридическую помощь

Специалисты государственного юридического бюро 29 и 30 ноября проведут в районе выездной прием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *