«Я с книгой у компьютера»
13.01.2023

«Я с книгой у компьютера»

10 января стартует муниципальный конкурс творческих работ среди детей и подростков «Я с книгой у компьютера».

10 января стартует муниципальный конкурс творческих работ среди детей и подростков «Я с книгой у компьютера». Конкурс проводится в рамках Недели детской и юношеской книги Центральной городской библиотекой при поддержке отдела образования администрации Вилючинского городского округа. Приглашаем учащихся 1 – 11 классов образовательных учреждений г. Вилючинска принять участие в нём. Ждём ваши уникальные, творческие проекты, выполненные с использованием информационных технологий. Приветствуется полёт фантазии, креативность, новое прочтение известных произведений. Проявите свои таланты! Станьте диктором, мультипликатором, режиссёром, мыслителем, философом или просто актёром. Выразите своё творческое Я!

С Положением о проведении муниципального конкурса творческих работ среди детей и подростков «Я с книгой у компьютера» можно ознакомиться на сайте www.villib.ru ( ссылка ). Здесь же предлагается список книг для каждой возрастной категории.

Приносите ваши работы с 1 февраля до 17 марта 2023 года в Центральную городскую библиотеку по адресу: г. Вилючинск, ул. Приморская, д. 6, 2 этаж. Или присылайте на электронную почту по адресу: [email protected]

Завершающий этап конкурса «Я с книгой у компьютера» и награждение победителей состоится 23 марта в 15.00 в Центральной городской библиотеке по адресу: г. Вилючинск, ул. Приморская, д. 6, 2 этаж.

Узнать больше о конкурсе можно по ☎: 8 914 786 7199, Марчук Анна Васильевна, главный библиотекарь Центральной городской библиотеки

Последние новости

Камчатский пенсионер пойдёт под суд за смертельное ДТП на федеральной трассе

На Камчатке в суд направлено уголовное дело о смертельном ДТП на трассе «Морпорт-Аэропорт».

Детские школы искусств на Камчатке оснастят новым оборудованием

В 2023 году на эти цели в рамках нацпроекта «Культура» выделят почти 8,5 миллиона рублей.

Школьники из столицы Камчатки изготовили плетеное кресло из пластиковых бутылок

На Камчатке продолжается серия творческих классов по переработке отходов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *