Аспирант кафедры “Технологии пищевых производств” выиграл грант в размере 1 000 000 рублей

Поздравляем аспиранта кафедры “Технологии пищевых производств” Самохина Александра Викторовича с победой в конкурсе, который проводил Фонд содействия инновациям “Студенческий стартап”.

Поздравляем аспиранта кафедры “Технологии пищевых производств” Самохина Александра Викторовича с победой в конкурсе, который проводил Фонд содействия инновациям “Студенческий стартап”.

По результатам конкурса Александр Викторович получит 1 млн. рублей на реализацию своего проекта.

Тема проекта: “Разработка технологии производства пищевого обогатителя из покровных тканей промысловых видов кальмаров”

Руководитель: Благонравова Майя Владимировна, к.т.н., доцент кафедры “Технологии пищевых производств”.

Последние новости

Что делать, если частотный преобразователь замкнул и загорелся?

Пошаговое руководство по действиям в экстренной ситуации: как минимизировать ущерб, не поддаться панике и предотвратить повторение аварии.

Всегда ли в проблемах с сердцем виноваты

Каковы шансы сохранить здоровое сердце, если в роду были сердечники Как оценить семейные риски сердечных заболеваний, объяснила кардиолог.

Мошенники разводят россиян с помощью

Объявления о доставке таблеток для похудения оказались ловушкой  Россиян предупредили о мошеннических сайтах, предлагающих препараты для похудения, вызвавшие ажиотаж в России.

Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города

Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Саранске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *