Фестиваль рыбной кухни «По морям» проходит на Камчатке
Фестиваль рыбной кухни «По морям» проходит в ресторане «Два моря, Океан» в Петропавловске-Камчатском, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на краевое правительство.
Фестиваль рыбной кухни «По морям» проходит в ресторане «Два моря, Океан» в Петропавловске-Камчатском, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на краевое правительство.
Фестиваль открыли три шеф-повара из Москвы: Денис Крупеня, Руслан Ахмедов, Инвер Тлехуч.
«Два моря, Океан» - это наша история о Камчатке в контексте сильной энергии воды, невероятного «места силы», а также богатства флоры и фауны вод, омывающих Камчатку. Мы делаем акцент на аутентичность блюд и используем богатое разнообразие локальных продуктов. Согласно концепции нашего гастроужина, на первую подачу было приготовлено блюдо из камчатских продуктов, на вторую — блюдо из локального продукта моря, представляемого шефом, изюминками остальных подач стали любимые блюда приглашенного шефа или блюда-хиты его ресторана», — рассказала ресторатор Марина Колушева.
Фотографии: Фестиваль рыбной кухни «По морям» проходит на КамчаткеПоследние новости
Генная терапия для Артура: надежда на выздоровление
Сбор средств для закупки препарата Элевидис продолжается.
Пищевая ценность субпродуктов: что нужно знать
Врач-диетолог Анна Белоусова делится мнением о пользе и ограничениях субпродуктов.
Ушел из жизни Василий Алексеевич, известный депутат Камчатки
Память о выдающемся представителе старой гвардии останется в сердцах земляков.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований