На Камчатке стартовал новогодний онлайн-конкурс «Пельменное семейство»
Онлайн-конкурс «Пельменное семейство» от создателей Всероссийского гастрофестиваля «ПапоротнИКРАб» проходит на Камчатке, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оргкомитете.
Онлайн-конкурс «Пельменное семейство» от создателей Всероссийского гастрофестиваля «ПапоротнИКРАб» проходит на Камчатке, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оргкомитете.
Принять участие в конкурсе могут все желающие. Для этого на своей странице в «Инстаграм» нужно разместить интересный фото- или видео-рецепт вареников или пельменей. Начинка должна частично или полностью содержать камчатские локальные продукты: рыба, морепродукты, оленина, жимолость, папоротник, черемша и другие ягоды и дикоросы. К посту нужно добавить хэштеги #пельменноесемейство #счастливыйпельмень2022 #естьнакамчатке и оставить аккаунт открытым до момента подведения итогов 7 января.
При оценке фото/видео-рецептов будет учитываться оригинальность и творческий подход к оформлению. Стихи и музыка дадут вам преимущество.
Автор лучшего рецепта получит 15-килограммовый запас вкуснейших пельменей. За второе место будут вручены 10 кг, за третье – 5 кг.
Награждение победителей состоится на площадке Первого рождественского фестиваля «Счастливый пельмень». Фестиваль начнется 7 января в 14.00 на центральной площади Петропавловска-Камчатского.
Гостей фестиваля ждут дегустации, конкурс на самое быстрое поедание пельменей, состязания по сборке мясорубки и перемалыванию фарша, хоккей пельменями и другие «пельменные» забавы.
Последние новости
Как молодым россиянам подготовиться к пенсии
Рекомендации для формирования финансового благополучия в будущем
Новый аэропорт в Соболево: начало новой эры путешествий
С открытием современного аэропорта в Соболево местные жители ожидают улучшения транспортной доступности.
Россияне сталкиваются с проблемами при снятии наличных в Турции
Санкции против российских банков приводят к сбоям в обслуживании карт в зарубежных банкоматах.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований