На ЗАЭС оценили повреждения после массированного удара ВСУ
22.11.2022

На ЗАЭС оценили повреждения после массированного удара ВСУ

За два дня на территорию Запорожской АЭС выпустили более 20 снарядов На ЗАЭС оценили повреждения после массированного удара ВСУ.

За два дня на территорию Запорожской АЭС выпустили более 20 снарядов На ЗАЭС оценили повреждения после массированного удара ВСУ. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Украинская армия применила новые дроны-камикадзе возле Мелитополя

Критических повреждений на Запорожской АЭС после украинских обстрелов нет, уровень радиации в пределах нормы. Об этом заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Ранее Минобороны России сообщало, что украинские войска в субботу и утром в воскресенье выпустили более 20 крупнокалиберных артиллерийских снарядов по территории Запорожской атомной электростанции, а также по ЛЭП, питающей станцию.

В субботу также были зафиксированы прилеты по системе охлаждения станции, сухому хранилищу ядерных отходов. ЗАЭС впервые с конца сентября подверглась таким массированным украинским обстрелам.

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *