15.03.2023

Появились новости о девушке, которая попала в больницу после того, как понюхала духи

Следователи опросили москвичку, якобы получившую пробник ядовитых духов от незнакомца на улице Следователи опросили девушку, якобы получившую пробник от незнакомца на улице.

Следователи опросили москвичку, якобы получившую пробник ядовитых духов от незнакомца на улице Следователи опросили девушку, якобы получившую пробник от незнакомца на улице. Фото: Рыбальченко Вероника, MagadanMedia Предыстория: 
Россиянка понюхала пробник духов на улице и попала в больницу - СМИ

Появились подробности истории с девушкой, которая попала в больницу после того, как понюхала духи. Пострадавшая ранее рассказала, что получила пробник парфюма от незнакомца.

Следователи опросили москвичку, которой, по ее словам, вручили пробник ядовитых духов. Она подтвердила свои слова: парфюм якобы вручил незнакомец из соседней машины в пробке.

Девушка рассказала, что духи взяла, будучи больной с высокой температурой. Она чувствовала себя плохо и в как раз в этот момент услышала где-то голосовые сообщения о "смертельном парфюме", который якобы раздают на улицах российских городов. После этой информации, девушке стало ещё хуже: она начала бредить и рассказывать странные истории про "эмбрионов, которые выпускают собак", пишет телеграм-канал Baza (18+).

По данным телеграм-канала, врачи полагают, что состояние девушки — это просто следствие психоза, развившегося во время болезни.

Экспертиза не показала наличие каких-либо отравляющих веществ или элементов в духах. Предположительно, у москвички бред инсценировки, когда пациенту кажется, что все вокруг него подстроено. Пишут, что состояние больной улучшилось, на следующей неделе ее должны выписать из больницы.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *