Путин проводит встречу с матерями участников СВО
26.11.2022

Путин проводит встречу с матерями участников СВО

Встреча приурочена ко Дню матери Путин начал встречу с матерями участников военной операции.

Встреча приурочена ко Дню матери Путин начал встречу с матерями участников военной операции. Фото: Автор: Мария Бородина, ИА PrimaMedia Предыстория: 
В Запорожскую область пыталась прорваться группа украинских диверсантов

Президент России Владимир Путин проводит встречу с матерями военнослужащих-участников военной операции. Встреча приурочена ко Дню матери.

В своем вступительном слове президент подчеркнул, что выбор, сделанный участниками военной операции,— в том числе результат их патриотического воспитания. 

Президент рассказал, что говорил по телефону с некоторыми военными в СВО, они не ожидали этих звонков, но удивляли его "своим настроением".

Участников СВО глава государства назвал героями. 

Он также призвал родственников военнослужащих не доверять информации о боевых действиях, распространяемой в интернете. По его мнению, в сети много обмана и лжи. 

Новость дополняется.

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *