Рыбохозяйственники планируют расширить проект "Камчатская рыба"
Увеличатся объемы и территория реализации Камчатская рыба. Фото: Правительство Камчатского края Предприятия рыбохозяйственного комплекса намерены нарастить объёмы продукции,
Предприятия рыбохозяйственного комплекса намерены нарастить объёмы продукции, поставляемые на прилавки магазинов по проекту "Камчаткая рыба", а также распространить его на районы края, сообщает ИА KamchatkaMedia со ссылкой на председателя Ассоциации добытчиков лососей Камчатки Владимира Галицына .
"Мы собрались с нашими рыбаками, обсудили результаты участия в проекте “Камчатская рыба”, отметили позитивную реакцию наших жителей и единогласно решили, что в этом году не только продолжим участие в проекте, но и нарастим объёмы, распространив проект на другие районы Камчатского края. Рыбаки очень позитивно относятся к проекту. Мы считаем нашей обязанностью обеспечить жителей Камчатки рыбой по доступной цене, поэтому проект продолжится", — приводятся слова Галиына в сообщении пресс-службы краевого правительства.
Проект "Камчатская рыба" стартовал на полуострове в 2020 году по инициативе губернатора субъекта Владимира Солодова. Его основная цель — обеспечить жителей региона качественной рыбной продукцией по доступным ценам. Со старта проекта было реализовано свыше 400 тонн рыбопродукции. На сегодня на полуострове 25 торговых объектов, реализующих проект "Камчатская рыба", в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове, Вилючинске, Милькове, Усть-Камчатске и Соболевском районе.
Последние новости
Как молодым россиянам подготовиться к пенсии
Рекомендации для формирования финансового благополучия в будущем
Новый аэропорт в Соболево: начало новой эры путешествий
С открытием современного аэропорта в Соболево местные жители ожидают улучшения транспортной доступности.
Россияне сталкиваются с проблемами при снятии наличных в Турции
Санкции против российских банков приводят к сбоям в обслуживании карт в зарубежных банкоматах.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований