Водителям в четырех регионах разрешили не покупать ОСАГО и не получать медсправки
17.11.2022

Водителям в четырех регионах разрешили не покупать ОСАГО и не получать медсправки

Исключено требование и о прохождении техосмотра ОСАГО. Фото: Валентина Шамеева , ИА EAOmedia Предыстория:  Названы изменения,

Исключено требование и о прохождении техосмотра ОСАГО. Фото: Валентина Шамеева , ИА EAOmedia Предыстория: 
Названы изменения, которые ждут автомобилистов в 2023 году

Автомобилистам в четырех новых регионах России разрешили не покупать ОСАГО, не получать медсправки и не проходить техосмотр.

Правительство подготовило проект постановления о нюансах постановки на учёт автотранспорта и выдачи водительских удостоверений в четырех новых регионах России — ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонской области.

Как рассказал в ходе "правительственного часа" в Совете Федерации министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, проект постановления позволяет автомобилистам из новых регионов не проходить техосмотр, не страховать гражданскую ответственность и не проходить медосвидетельствование.

Сообщается, что такие правила для водителей будут действовать до 1 января 2026 года, передает "СенатИнформ".

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *