Глава камчатской столицы утвержден лидером списка от ЕР на осенних выборах в Гордуму

Утверждено 54 кандидата на выборы в ГорДуму: абсолютное большинство из них - новые люди в политике Тематическое фото.

Утверждено 54 кандидата на выборы в ГорДуму: абсолютное большинство из них - новые люди в политике Тематическое фото. Фото: Единая Россия

Конференция Петропавловск-Камчатского местного отделения партии "Единая Россия" утвердила Главу Петропавловска Константина Брызгина лидером списка на осенних выборах в Городскую Думу, сообщает ИА KamchatkaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии.

На конференции утвердили 54 кандидата на выборы в ГорДуму: абсолютное большинство из них — новые люди в политике

Муниципальные осенние выборы в Городскую Думу назначены на 11 сентября 2022 года. Конференция состоялась в пятницу, 24 июня. Как рассказала секретарь Петропавловск-камчатского местного отделения партии "Единая Россия" Галина Монахова , в перечень выдвиженцев вошли  все победители предварительного голосования партии, которое прошло в мае.

"Мы провели качественный анализ списка кандидатов. В него вошли 54 кандидата — это все победители предварительного голосования. Отмечу, что действующих депутатов в этом списке всего семь, а это значит, что следующий состав Городской Думы будет обновлен более чем на 80%. Все кандидаты представители разных профессий, многие из них — общественники, 17 человек — представители молодежи в возрасте до 35 лет", — отметила Галина Монахова.

Лидером партийного списка на конференции был выдвинут действующий глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин. Он поблагодарил партийцев за доверие и анонсировал новый проект для совместной работы администрации и депутатского корпуса.

"Я убежден, что в нашем городе живут сильные, необыкновенные, самобытные и талантливые люди, искренне любящие свой дом — Петропавловск-Камчатский. Повторюсь, что главной целью моей работы является улучшение жизни горожан и повышение ее комфорта. Именно поэтому, я запускаю новый формат работы с жителями — мобильные общественные приемные, которые будут в постоянном режиме работать в Петропавловске и доедут в каждый двор. Их главной задачей будет сбор информации о проблемах каждого двора и дома Петропавловска и поиск эффективных способов решения этих проблем. На самые острые проблемные точки планирую оперативно выезжать лично. В ближайшее время мы опубликуем график работы мобильных приемных", — сказал Константин Брызгин.

В своем выступлении он также подчеркнул, что выдвижение ранее не участвовавших в политической жизни города кандидатов является доказательством эффективности и объективности прошедшего в мае предварительного голосования партии.

"Из 54 человек только семеро являются действующими депутатами. Среди кандидатов есть врачи, учителя, инженеры, спортсмены, общественники, волонтеры. Список кандидатов представляет собой широкий спектр общественных сфер, а значит мы сможем тонко и чутко чувствовать запрос самых разных социальных групп", — подчеркнул Константин Брызгин.

Добавим, что помимо Главы Петропавловска в четверку кандидатов-списочников вошли: руководитель региональной общественной приемной партии "Единая Россия", офицер запаса Андрей Лиманов, Павел Ника — главный инженер АО "Молокозавод Петропавловский" и Мария Белкина — директор КГОБУ "Петропавловск-Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья".

Отметим, на следующей неделе кандидаты подадут документы в городскую территориальную избирательную комиссию. После регистрации они начнут работу с избирателями в округах.

Лидер муниципального списка "Единой России" Константин Брызгин пожелал всем кандидатам в депутаты эффективной работы.

"Неотъемлемой частью нашей с вами работы являются приемы граждан по личным вопросам, участие во встречах с избирателями, общественных мероприятиях. Ведь, только совместная работа позволит быть в курсе объективного положения дел и знать, где необходимо депутатское вмешательство. Желаю вам поскорее приступить к этой работе, собрать пожелания жителей, объединить усилия и работать одной слаженной командой", — добавил Константин Брызгин.

С полным списком кандидатов в депутаты Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа седьмого созыва от партии "Единая Россия" можно ознакомиться здесь .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *