На Камчатке активисты «Единой России» начали подготовку к предновогодней благотворительной акции «Чужих детей не бывает»
16.11.2022

На Камчатке активисты «Единой России» начали подготовку к предновогодней благотворительной акции «Чужих детей не бывает»

Активисты «Единой России» на Камчатке начали работу по подготовке к ежегодной благотворительной акции «Чужих детей не бывает».

В регионе планируется раздать более двух с половиной тысяч новогодних подарков

Активисты «Единой России» на Камчатке начали работу по подготовке к ежегодной благотворительной акции «Чужих детей не бывает». В рамках ее проведения новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки получат дети из многодетных малообеспеченных семей Петропавловска, Елизова и Вилючинска. Стартует акция во второй половине декабря 2022 года, но уже сейчас депутаты-единороссы приступили к формированию списков участников акции на избирательных округах.

Как рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Тимофеев, в прошлом году в рамках предновогодней акции юным жителям Камчатки было роздано более двух с половиной тысяч новогодних подарков.

«В этом году местное отделение политической партии «Единая Россия» продолжит замечательную традицию проведения благотворительной акции «Чужих детей не бывает». Депутаты Законодательного Собрания региона и Городской Думы Петропавловска поздравят ребят с наступающим Новым годом и подарят сладкие подарки. Сейчас партийцам предстоит серьезная работа: необходимо составить списки горожан, попадающих под категорию участников акции, и сформировать подарочные наборы. После этого будет составлен график с указанием адресов для вручения новогодних подарков», - рассказал Дмитрий Тимофеев.

Добавим, что предновогодняя акция «Чужих детей не бывает» является одной из многих, реализуемых партией «Единая Россия» на территории Камчатского края. Так, участники партийной акции «Праздник в каждый дом» в преддверии Нового года навещают одинокого проживающих пенсионеров и дарят им новогодние подарки. Акция «Собери ребенка в школу» помогает подготовить к учебному году детей из многодетных и малообеспеченных семей. Участники акции «Русская классика – школьным библиотекам» передают в библиотеки учебных заведений издания классической литературы.

Благотворительная акция «Чужих детей не бывает» проводится партией «Единая Россия» с 2003 года. Изначально она охватывала только территорию Петропавловска, а позднее распространилась на весь Камчатский край. Главная цель акции - подарить детям из многодетных малообеспеченных семей, а также детям – инвалидам настоящий новогодний праздник.        Узнать подробнее об условиях акции можно в общественных приемных депутатов на округах.

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *