На Камчатке «Партийный десант» проверил ход строительства детского сада в Вилючинске
21.11.2022

На Камчатке «Партийный десант» проверил ход строительства детского сада в Вилючинске

Объект включен в Народную программу партии «Единая Россия». Детский сад рассчитан на 260 мест – его открытие позволит полностью сократить очереди в дошкольные учреждения в микрорайоне Рыбачий.

Объект включен в Народную программу партии «Единая Россия». Детский сад рассчитан на 260 мест – его открытие позволит полностью сократить очереди в дошкольные учреждения в микрорайоне Рыбачий.

«Партийный десант» «Единой России» проинспектировал ход строительства детского сада №2 «Морячок» в микрорайоне Рыбачий Вилючинского городского округа. Сейчас на объекте ведутся финишные работы по внутренней отделке зданий и наружному благоустройству детского сада. Как рассказал секретарь Вилючинского местного отделения партии «Единая Россия» Василий Шевцов, новый детский сад рассчитан на 260 мест.

«В рамках проекта «Единой России» «Партийный десант» мы вместе с депутатами Вилючинского городского округа, представителями заказчика и подрядчиком, а также общественниками проверили как идет стройка в новом детском саду. Работы здесь близятся к завершению, объект готовится к сдаче. Мы все с нетерпением ждем открытия детского сада» , - рассказал Василий Шевцов.

Дошкольное учреждение будет соответствовать всем требованиям, которые предъявляются к таким учреждениям: в новом детском саду будут оборудованы ясельные, средние и старшие группы, обустроены залы для занятий спортом и творчеством, а также бассейн, - рассказала заведующая детским садом «Морячок» Юлия Лебедева.

  «Три блока в здании полностью готовы, еще в двух ведутся чистовые отделочные работы. В детском саду будет открыто 14 групп, шесть из них – для детей младшего возраста. Здесь есть бассейн, музыкальный и физкультурный залы, кабинет дополнительного образования детей. Сейчас ведется финишная работа по отделке и сборке мебели», - добавила Юлия Лебедева.

Бабушка двоих внуков, жительница мкр. Рыбачий, общественник и активист «Партийного десанта» Елена Костыря уже не в первый раз вместе с другими контролерами проверяет стройку.

«Этот детский сад такой современный, необычный – украшение нашего микрорайона. Пока я не вижу, на что можно пожаловаться. Всё предусмотрено – и отдельные входы в каждый блок, и колясочные, и ступеньки необходимой высоты. Я поведу сюда двух своих внуков, поэтому мы все ждем открытия садика, будем его обживать и отмечать новоселье», - отметила Елена Костыря.

Напомним, что в рамках проекта «Партийный десант» представители отделения партии «Единой России» контролируют выполнение Народной программы партии. Депутаты и активисты партии организуют мониторинг готовности социально значимых объектов, проверяют качество работ, соблюдение сроков строительства и ремонта, получают обратную связь от жителей, подрядчиков, общественников.

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *