07.03.2023

Слова о победе в ядерной войне - это политическое сумасшествие, заявил Пушков

Сенатор Пушков резко прокомментировал заявление Болтона о победе в "ядерной конфронтации" Политики в США рассуждают об увеличении ядерного арсенала.

Сенатор Пушков резко прокомментировал заявление Болтона о победе в "ядерной конфронтации" Политики в США рассуждают об увеличении ядерного арсенала. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia Предыстория: 
США "оттяпает" часть Украины за военную помощь, больше взять нечего - заявление политолога

Бывший советник президента США Джон Болтон заявил, что Америка должна нарастить ядерный арсенал для успешного противостояния России и Китаю. Член Совета Федерации Алексей Пушков резко прокомментировал его слова.

Ранее Болтон высказался, что США должны пересмотреть свой подход к ядерному арсеналу. По его мнению, Америке нужно нарастить запасы ядерного оружия, чтобы выйти победителем из "ядерной конфронтацией" с Россией. Болтон также добавил, что после этого США сразу придется столкнуться с Китаем, а также другими странами, у которых есть ядерное оружие.

Алексей Пушков заявил, что рассуждения о победе в ядерной войне — это "признак признак политического сумасшествия". По его словам, политики в Вашингтоне совершенно не задумываются о том, что произойдет с США после ядерного конфликта.

"Но ужас в том, что именно в таких категориях рассуждает значительная часть американского правящего класса: они намерены выиграть (??!) в ядерной конфронтации", — написал Алексей Пушков.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *