Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле
16.11.2022

Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле

Из-за неспособности Украины договориться, спецоперация будет продолжена Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле.

Из-за неспособности Украины договориться, спецоперация будет продолжена Украина не может и не хочет вести переговоры, заявили в Кремле. Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Каховская ГЭС прекратила работу - глава Херсонской области

Поскольку Киев отказывается от переговоров с Москвой,с пециальная военная операция на Украине будет продолжена, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы констатируем главное, что позиция и де-факто, и де-юре украинской стороны, которая неоднократно излагалась президентом Украины Зеленским, свидетельствует о том, что Украина и де-факто, и де-юре не может и не хочет вести переговоры", — сообщил журналистам спикер Кремля

Песков уточнил, что учитывая эту позицию Украины, "цели Российской Федерации будут осуществляться посредством продолжения специальной военной операции". 

Продолжение: 
В Совбезе пообещали выполнить все задачи на спецоперации, несмотря на западную помощь

Последние новости

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

По прогнозам ВТБ, площадь введенных в эксплуатацию индивидуальных жилых домов в РФ в этом году составит 60 млн кв.

Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизне

      Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизнеса.

Жители Мильковского района на Камчатке смогут получить юридическую помощь

Специалисты государственного юридического бюро 29 и 30 ноября проведут в районе выездной прием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *