В Херсоне вводится комендантский час
14.11.2022

В Херсоне вводится комендантский час

Въезд и выезд из города ограничен Власти Украины ввели в Херсоне комендантский час.

Въезд и выезд из города ограничен Власти Украины ввели в Херсоне комендантский час. Фото: Автор: Мария Бородина, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Депутат Госдумы едва не попал под ракетный удар в Горловке

Власти Украины ввели в Херсоне комендантский час с 17.00 сегодняшнего дня до 8.00 завтрашнего. Об этом написал в своем Telegram-канале глава украинской Херсонской областной военной администрации Ярослав Янушевич.

"Уважаемые херсонцы, нашей задачей является обеспечение безопасности вашей жизни. Поэтому мы вынуждены ввести с сегодняшнего дня с 17 часов вечера до 8 часов утра комендантский час", — заявил украинский чиновник.

После вывода российски войск их Херсона, в город сразу вошел украинский спецназ. Столицей присоединенной к России Херсонской области временно объявлен город Геническ. 



Продолжение: 
Украина отдала тело военнослужащего со следами пыток

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *