В штабе Камчатского регионального отделения ЛДПР состоялся координационный совет

Сегодня в штабе КРО ЛДПР прошёл координационный совет с участием представителей Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска Члены корсовета собрались по важному поводу: обсудить регламент предстоящей партийной конференции,

Сегодня в штабе КРО ЛДПР прошёл координационный совет с участием представителей Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска

Члены корсовета собрались по важному поводу: обсудить регламент предстоящей партийной конференции, на которой делегаты от первичных и местных отделений ЛДПР выберут новый состав координационного совета, полномочия которого истекли, а также новую ревизионную комиссию.

По первому вопросу повестки дня, которую озвучил председательствующий Валерий Калашников, - нормы представительства на конференции – поступило два предложения. По первому из них было предложено по два делегата от каждого местного и первичного отделения партии. По второму – по одному делегату от «первичек» и по два – от местных отделений. Большинством голосов было принято первое предложение.

Были согласованы также дата и место проведения конференции – 26 июля в помещении лофта «Парк культуры».

Партийцы договорились провести собрания первичных и местных партъячеек с тем, чтобы до 26 июля все делегаты на конференцию были успешно выбраны.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *