Валерий Калашников: люди идут к депутатам ЛДПР за реальной помощью

Сегодня в здании правительства Камчатского края на площади Ленина, 1, депутат ЛДПР Заксобрания Камчатского края Валерий Калашников провёл приём граждан Жители Камчатки не только приходят на приём к депутатам ЛДПР,

Сегодня в здании правительства Камчатского края на площади Ленина, 1, депутат ЛДПР Заксобрания Камчатского края Валерий Калашников провёл приём граждан

Жители Камчатки не только приходят на приём к депутатам ЛДПР, но и пишут обращения в письменном виде, если не могут прийти лично в силу разных причин.

Особенность приёмов депутатов Заксобрания края в том, что к ним можно обратиться вне зависимости от места проживания и без привязки к конкретному избирательному округу. Вот и 1 июля к депутату краевого Заксобрания от ЛДПР обратились четверо граждан, трое из них – на личном приёме.

Первый гражданин возмущён состоянием подпорной стены на улице Пономарёва. Стенку капитально отремонтировали в прошлом году, но, как только растаял снег, в ней обнаружились трещины. Кто за это ответит? Второй посетитель озабочен отсутствием светофора в районе Кирпичиков, где сделали новую дорогу, а установить светофор на перекрёстке забыли. С деликатной проблемой обратилась к парламентарию молодая женщина. Недавно она уволилась с работы и только потом узнала, что беременна. То есть в момент увольнения женщина уже была беременна, а значит, по её мнению, имеет определённые права. Валерий Калашников посоветовался со своим коллегой, заместителем председателя Заксобрания Камчатского края Дмитрием Коростелёвым, и парламентарии дали женщине конкретные рекомендации, куда нужно обращаться по этому вопросу.

«Люди идут в ЛДПР за реальной помощью, которую мы оказываем сразу, на месте информируя гражданина по волнующей его проблеме, либо при необходимости обращаемся в ответственные структуры с депутатским запросом, на который руководители не имеют права не реагировать. И, как правило, такое обращение срабатывает в интересах гражданина», - прокомментировал парламентарий.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *