Записаться на прием к камчатским чиновникам можно онлайн
25.11.2022

Записаться на прием к камчатским чиновникам можно онлайн

Камчатцы могут записаться на личный прием или направить обращение  к руководителям органов исполнительной власти Камчатского края, правительство региона,

Камчатцы могут записаться на личный прием или направить обращение   к руководителям органов исполнительной власти Камчатского края, правительство региона, главе Петропавловска-Камчатского или уполномоченным через сервис « Единая электронная приёмная » на сайте правительства. 

Чтобы обратиться к должностному лицу, необходимо войти через «Госуслуги» в свой личный кабинет и заполнить форму обращения. Сервис предложит выбрать тему обращения, территорию, где возникла проблема, а также должностное лицо, ответственное за то или иное направление.

Гражданин может также выбрать способ получения ответа: письменно или устно. После направления обращения, заявитель в своём личном кабинете получит письмо с номером, а изменения статуса обращения будут приходить на электронную почту.

С начала года более 400 жителей региона воспользовались данной услугой.

 

 

фото pxhere. com 

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *