Хабаровчанин получил реальный срок на Камчатке за то, что забрал у ребенка мобильник
14.11.2022

Хабаровчанин получил реальный срок на Камчатке за то, что забрал у ребенка мобильник

Неоднократно судимый уроженец Хабаровска отправится в колонию на четыре года за то, что забрал у ребенка телефон.


Неоднократно судимый уроженец Хабаровска отправится в колонию на четыре года за то, что забрал у ребенка телефон. Он также угрожал расправой девятилетнему мальчику.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе СК России по региону, следствием и судом установлено, что днем 8 августа осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заметил четырех детей, гуляющих на улице, и попросил у 9-летнего мальчика сотовый телефон, который он носил на веревочке на шее, якобы для того, чтобы позвонить.

«Получив отказ, он пригрозил малолетнему расправой, после чего ребенок, испугавшись, отдал свой телефон осужденному. О произошедшем стало известно отцу мальчика, который вызвал на место происшествия сотрудников полиции. В ходе следствия установлено, что грабитель ранее неоднократно судим за совершение преступлений против собственности», – говорится в сообщении ведомства. 

Приговором суда фигуранту уголовного дела назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Последние новости

ВТБ: частные дома в России оказались в 1,5 раза популярнее квартир

По прогнозам ВТБ, площадь введенных в эксплуатацию индивидуальных жилых домов в РФ в этом году составит 60 млн кв.

Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизне

      Министерством экономического развития Камчатского края совместно с УФНС по Камчатскому краю 28 ноября 2022 на площадке центра «Мой бизнес» проведена встреча с представителями бизнеса.

Жители Мильковского района на Камчатке смогут получить юридическую помощь

Специалисты государственного юридического бюро 29 и 30 ноября проведут в районе выездной прием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *