Краснодарца отправили под суд за убийство на Камчатке
16.11.2022

Краснодарца отправили под суд за убийство на Камчатке

На Камчатке в суд передано уголовное дело 26-летнего уроженца Краснодарского края, обвиняемого в убийстве (ч.

На Камчатке в суд передано уголовное дело 26-летнего уроженца Краснодарского края, обвиняемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края.

Преступление произошло в мае этого года в Петропавловске-Камчатском. По версии следствия, пьяный парень руками и ногами избил 35-летнего знакомого, а камнем разбил ему голову. Убийцу остановил свидетель. Он увидел происходящее с балкона, выбежал на улицу, скрутил молодого человека и вызвал полицию.

Потерпевшего госпитализировали, но через несколько месяцев он умер в стационаре.

«Фигурант уголовного дела не отрицал причинение телесных повреждений, мотивом их нанесения назвал высказывание погибшим оскорблений в адрес его отца, а также неуважительное отношение к девушке, с которой они познакомились накануне в баре», - сказали в прокуратуре.

Последние новости

В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом власти Камчатки призывают вакцинироваться

Камчатцев призывают активнее ставить прививки от гриппа. В едином кол-центре растет число вызовов врача на дом, а количество детей, заболевших гриппом и ОРВИ, за неделю выросло в три раза.

Начнет работу с 1 января: где можно получить ответы на вопросы о новом Социальном фонде РФ

Новая структура объединит Пенсионный Фонд и Фонд социального страхования Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное.

Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян

В Госдуме потребовали расширить список россиян, получающих поддержку государства Единое пособие на детей могут назначить еще для одной категории россиян.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *